Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.
Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.

Избавляемся от чёрных точек

Черные точки.. Эта проблема знакома каждому, только у кого-то они более заметны, а у кого-то менее, но сам факт их наличия уже становится поводом для комплексов и беспокойства.

Нет точной информации о том, почему появляются черные точки. В некоторых случаях вместо чёрных точек на лице есть сальные нити и их часто путают. На самом деле, от сальных нитей избавиться невозможно и наличие подобной «индивидуальности» на своем лице необходимо просто принять.

Как избавиться от чёрных точек?

К сожалению, придётся принять правду такой, какая она есть: от черных точек почти невозможно избавиться навсегда, они будут появляться снова и снова, но сделать их незаметнее можно - с помощью постоянного увлажняющего ухода и скрабов.

На первом месте - скраб с абрикосовой косточкой, который мягко отшелушивает мертвые клетки и черные точки становятся гораздо меньше и незаметнее. Большинство девушек используют клейкие полоски для носа, но есть средство ничем не хуже - маска с углем и желатином в пропорции: 2 таблетки угля на одну ложку желатина. Массу необходимо объединить, поставить в микроволновку и разогреть до теплого состояния и полного растворения желатина, после чего нанести на кожу и подождать высыхания.
Отрывание такой маски от кожи поможет избавиться от черных точек и осветлить тон кожи. Это один из самых натуральных рецептов, который действительно помогает осветлить кожу и, вместе с этим устранить хотя бы часть загрязнений из поры.
Перед тем, как приступить к очищению кожи, лучше всего распарить её над отваром из трав - так Вы сможете захватить побольше загрязнений из пор и вернуть коже здоровый и сияющий вид.



ТЕКСТ: BEAUTY IN YOU